À propos

Cookies à la farine d'avoine

Hello to you!

Vous avez atterri ici, sans doute parce que vous aimez être derrière les fourneaux ou mettre les pieds sous la table pour apprécier la vie quand elle est gourmande. Je suis ravie de vous accueillir sur ce blog pour vous faire découvrir mes recettes (et celles de mes proches), mes bonnes adresses et tout ce qui m’inspire.

Parce qu’une petite présentation personnelle s’impose (il paraît), je vous donne une idée de qui je suis : Sché, la vingtaine – mais plus proche de la trentaine quand même, ça me laisse juste quelques années pour modifier cette info ! -, franco-mauricienne installée à Rennes, floodeuse Facebook, insomniaque sur Pinterest, internaute hyperactive et passionnée de cuisine, de pâtisserie, de déco, de bricolage, de cinéma et de musique. Rien de fou-fou !

Rédactrice web de formation et assistante webmarketing à plein temps, je me suis dit que c’était bien dommage de n’avoir jamais le temps d’écrire pour soi. J’ai donc bidouillé pendant des semaines, et j’ai mis des mois avant de me décider sur l’orientation que je voulais donner à En Cuisine et À Table (anciennement La Kitschenette). Aujourd’hui, vous voilà sur un blog où le sucré et le salé, c’est sacré !

Je ferai au mieux pour vous proposer des contenus « divers et variés », comme je l’écrivais sur mon CV quand il m’arrivait de postuler à des offres d’emploi.

Sans plus tarder, je vous laisse découvrir ce que j’ai à partager. Bonne visite !

Ah oui ! J’adore tester de belles adresses partout où je vais (et notamment à Rennes, que je n’aurai jamais fini de découvrir). Si vous voulez me contacter pour me recommander une recette, une épicerie, un restaurant (votre restaurant, pourquoi pas !), je suis joignable par mail : lakitschenette.blog@gmail.com*

*Le mail de contact est en fait lié à l’ancienne identité de ce blog. Il sera probablement amené à être revu dans les mois qui viennent 😉