Blog cuisine menu

Qu’est-ce qu’on mange ? – #03

Hey ! Les beaux jours sont de retour et, cette semaine, on a la chance d’avoir deux jours fériés (mardi et jeudi). On s’est dit qu’on allait en profiter pour cuisiner les plats qui nous font saliver depuis quelque temps (mon chéri a même mis des post-it dans les livres de recettes haha !), et qui demandent quand même d’avoir quelques heures devant soi.

Au menu de cette semaine, de quoi se réconcilier avec sa cuisine mais surtout, surtout, de quoi se régaler à deux ou avec un groupe d’amis venus dîner à la maison !

Lundi : Omelette + haricots verts / poêlée de légumes (c’est toujours ça le lundi, en fait ^^)
Mardi : Boeuf-carottes
Mercredi : Soupe à la tomate et croûtons
Jeudi : Poulet aux noix de cajou + nouilles / riz
Vendredi : Salade de pâtes
Samedi : Wok de légumes et saucisses / oeufs
Dimanche : Restes

Et voilà le travail ! Bon, j’avoue, j’adore cuisiner mais quand je trouve une recette simple, je l’essaie en y ajoutant mon petit grain de sel. Les recettes de boeuf-carottes et de poulet aux noix de cajou seront donc piochées dans le livre de recettes Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde (c’est pas moi qui l’ai dit !). Mon amoureux a utilisé ce bouquin pour réaliser son premier boeuf bourguignon et son premier coq au vin, c’était plus que délicieux !

Ki pou cuit par chez vous alors que le soleil est de retour ? Dites-moi tout 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *